Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

haus

Как я был донатором!

— Какая у тебя группа крови?
— Третья.
— А нужна тридцать третья группа. Это очень редкая кровь!




Вчера посетил с дружественным визитом центр переливания крови. Ходил сдавать кровь. Второй раз в жизни. И второй раз на это была веская причина. Каюсь, надо было чаще, без причин, но как-то всё не получалось. Постараюсь в будущем исправить ситуацию, т.к. оказалось, что моя кровь довольно редкий экземпляр и не плохо было бы ею периодически делиться с окружающим миром.

IMG_20150924_123719.jpg

Collapse )
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
foto

Карантин

Нет, ну правда. Вот хотел же Вас сегодня порадовать (ну или смотря кому как) третьим (!!!) днем в Черногории. Но, нет!
Любимая работа не дает покоя и дома.
Не знаю когда еще сподоблюсь, хотя вроде и срок подошел, пролетели очередные три меяца с последней публикации (Саня, привет).
Ладно, наслаждайтесь Collapse )
l-ski

Весеннее обострение

Что за авитаминоз напал на моих френдов в ЖЖ? Уже второй удаляет свой журнал. И самое противное в этом то, что их я как раз читал все время...
Кризис?

UPD. Вот записал эту мысль, опубликовал, а профиль тут как тут и показывает, что моим брюзжаниям оказывается на этой неделе пошел шестой год. Не ожидал, когда заводил журнал, что на столько меня хватит. )))
gerb

Ох, ты-ж, ёж-жик!