Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

ny

Настало время доставать коньки

DSC_7836_.jpg

В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную бабу вылепить.

Хотя теперь есть отличный повод прокатиться с ветерком на коньках под открытым небом. Даже не смотря на особенности сезонной погоды. На днях в Волгограде, в самом его центре, на площади Павших борцов состоится открытие первого катка с искусственным льдом под открытым небом. Практически уникальное сооружение, аналоги которого можно встретить только в наших столицах. Но есть одно немаловажное исключение - бюджет на проект в разы ниже.

Collapse )
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
haus

Будничные прогулки по городу

Гуляли с мелкой по горсаду. Открыли для себя несколько новинок.
Во-первых, открыли площадку для игры в Петанк. Правда уж больно какое-то крупное покрытие, не будут ли застревать шары?



Во-вторых, открыли Collapse )


bolelshiki my

Потрясающий ребенок

Вот что значит суровое немецкое воспитание. Хочешь поесть, готовься к тесту )))



Для тех кто не в курсе: отец называет имена футболистов сборной, а малыш называет их фамилии. Путано и съевши окончания, но сам факт.. Что не сделаешь, чтобы тебя покормили завтраком. А Гомеса он так и не смог запомнить. Что не удивительно. На то чтобы Мертезакера выговорить, нужен не один год тренировок.
haus

На ночь глядя

Вот сижу сейчас за компом. Время 0.25. Дверь на балкон открыта. Практически идеальная тишина.
Вдруг...
"Саша домой" - позвал в ночи зычный женский тембр.
И детский голосок отозвался в ночи.
Хм. Вот интересно, если родители разрешают шастать гулять на улице до такого времени, то зачем их тогда уже после звать. Скоро сами спать захотят и причапают...