Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Music:

Музыкальное воскресение. Глава 9

Вчера ходили на "Рождественскую историю": во-первых потому что в свое время Дикеннс меня очень впечатлил этим небольшим произведением; во-вторых - 3D, и в-третьих - посмотреть, что же еще такого смог сляпать главный мастер спецэффектов современности. )
Впечатлило. Особенно полеты под замечательную музыку. Дико захватывающе. Радовался аки ребенок. Напоминало полеты во сне, ажнак ноги ходели :) Рекомендую, фильм хоть и жутковато-реалистичный местами, но уж больно впечатляет и завораживает. Побольше бы таких.
Так как фильм был 3D, то треллеры перед ним тоже аналогичные показали. Правда всего два. Но каких! Историю игрушек 3 и Бертоновскую Аллису. В очках сильно впечатил кот, а точнее его улыбка, которая прям таки влезла в глаза. Сам фильм, или по крайней мере треллер выглядел очень красочно. Теперь остается ждать и не пропустить в этом формате. Даже зародилась мысль о 3D-телеке. :)))

Так вот, о чем это я! Сегодня как раз аналогичной по "красочности" клип американчегов PARAMORE.
Наслаждайтесь!

Tags: выходные, кино, клип, музыка, музыкальное воскресение, ролики
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments