Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Music:

Музыкальное воскресение. Глава 8

Так получилось, что сегодняшний обзор сочетает в себе сразу три составляющих:
1) Естественно, музыкальное. А именно, помимо всего прочего я очень даже положительно отношусь к классической музыке. Хотя не могу назвать себя ее знатоком. Наверное, правильнее сказать, просто поклонник и сторонник )) Ну не получилось у меня в свое время закончить музыкальую школу по классу фортепиано - видимо сказалась врожденная неусидчивость и еще что-то. Хотя вырисовывалась весьма приятная перспектива осуществить сие действо за 5 лет, вместо положенных 7. Но... Не шмогла я (с). О чем до сих пор дико жалею, и все еще лелею такую мечту - как-нибудь осилить сей инструмент.
2) История. Ну куда же мне деться от своей специальности и увлечения. Пусть со временем и отсутствием практики - некоторое забывается, но все же временами как говорится, я кое-что еще могу )))
3) Мультфильмы. Всегда был любителем просмотра любого анимационного действа, акромя кукольного - ну не верил я в них никогда ))).


22 ноября 1928 года в Париже состоялось первое исполнение произведения Мориса Равеля "Болеро".
Наслаждайтесь!



Tags: музыка, музыкальное воскресение, мульт
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments