Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Mood:
  • Music:

Музыкальное воскресение. Глава 6

И снова бой. Покой нам только снится.

Сегодня стартовал очередной, а точнее сказать, восьмой Чемпионат Волгограда по ЧГК. Страшно сказать, но во всех турнирах мне привелось "счастье" учавствовать. Помнится, как в октябре 2002, молодые студенты-историки, ечли и не одногруппники, то все с одного потока пришли на свлю первую интеллектуальную игру. Кто тогда мог предложить, что человек дольше всех сомневавшийся и упиравшийся, по причине идти или нет, останется там дольше всех. Так получилось.
Очередной сезон стартовал. Так получилось, что в этом году пришлось собирать новую команду, уже третью в игровой практике. "Скандинавы" с горем пополам выползли на свою тропинку войны еще еле стоя на ногах, позади был только месяц престрелки. Не знаю как считает капитан, но так как толком мы еще не сыгрались, по мне удачным итогом Чемпионата было бы попадание в тройку. Сегодня задача минимум была выполнена сполна - 2 первых-совместных, и видимо неплохие перспективы на выполнение задачи. Авось выгорит. Главное видны перспективы, и не весь состав еще был в строю ) Большое спасибо за сегодняшнюю игру bagatur, asvencim, _ulker_ - сбежавшей раньше времени на работу, Юлке К. и вовремя примкнувшему легионеру Сереге. А Вам gvaaranz и macraccoon - выговор с занесением в личное дело. ))) В следующий раз чтоб были, и нам не пришлось бы в срочном порядке затыкать дырки в составе. 9 из 10 во второй туре - это хорошо, почаще бы так. )
В связи с хорошим настроением, не буду сегодня ничего писать лишнего, а просто оставлю одну из композиций отличного волынщика ))
Наслаждайтесь!

Tags: youtube, ЧГК, выходные, музыка, музыкальное воскресение, ролики
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments