Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Mood:

Ах, если бы, ах, если бы...

Благодаря aedona набрел на следующую инфу для столичных счастливчиков.

Мы уверены, вы не раз задумывались о том, как было бы здорово увидеть любимый сериал в большой и теплой компании, так же неравнодушной к главным героям и сюжету; людей, с которыми можно было бы сразу разделить впечатления и эмоции от просмотра...
А мы обеспечим вам уют, тепло, чашечку чая и легкие приятные закуски...

...Начнется в 12 ночи и закончится в 5 утра. Первым сериалом,показанным у нас, будут Friends, всеми любимые "Друзья"....



А так как мы являемся любителями американских сериалов, то сами бы с радостью посетили сие действо проходи оно у нас. Но, к сожалению, этот шар мимо лузы.

Хотя с другой стороны. Если найдутся желающие, мы можем устраивать похожие ночи/вечера и в нашей, со вчерашнего дня относительно теплой, квартире. От нас крыша, диваны, аппаратура, чай. От Вас - плюшки. Присоединяйтесь ))
Tags: кино, мысли вслух, сериал
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments