Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Music:

Музыкальное воскресение. Глава 4

Пару-тройку месяцев назад, во времена беззаботной юности летней судьбинушки, некто bagatur с барского плеча, поделился очередной порцией музыки. И как всегда бывает в таком случае, произошло маленькое открытие - открыл для себя "Wise Guys" (по-нашенски что-то вроде Умников). Акапельная группа, уже не совсем молодых людей, существующая на протяжении почти 20 лет, по стилю схожа с "Хором Турецкого" - правда на акапельности видимо схожесть и заканчивается. Любят дурачиться, и петь веселые песенки. В общем фора +100 в пользу западных исполнителей, и положительный отзыв с занесением в личное дело bagatur. Один минус, клипов практически нет. Так что прийдется довольствоваться тем что есть.
Удачи!

Tags: youtube, Германия, музыка, музыкальное воскресение, ролики
Subscribe

  • Пятничный short: Schwarzfahrer (1993)

    Мир, а точнее народ обозлён до какого-то невероятного безумия. Одним геи в Европе не угодили и мешают в своем Челябинске жить припеваючи. У других…

  • Пятничный short: Выбирай не хочу

    Помнится совсем недавно, в феврале этого года, я уже рассказывал Вам о фестивале французского кино MyFrenchFilmFestival, где можно было в полной…

  • Father's Day

    Сейчас наверное вообще ничего никто не смотрит, если он хоть чуть-чуть завзятый болельщик. То ждали-ждали крупное первенство с прошлого года, а тут…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments