Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Music:

Дым НЕотечества нам вобщем тоже люб!

Как Вы думаете, кто или что это??

26.22 КБ




На самом деле это "всего лишь" образ идеального домашнего любимца британской семьи - существо с ушами кролика, мордой кошки, телом золотистого ретривера и хвостом лошади. Всего-то делов! Видимо британцы, по чьим предпочтениям создали это
чудо геной инженерии, а в народе просто "идеальное животное нации" представляющее из себя на 49% собаку, на 35% кошку, на 9% лошадь и на 7% кролика перемудрили с известным постулатом сэра-агента про "Смешать, но не взбалтывать". Говорят классическая своего рода страна, оплот консерватизма, а территориально-морская близость к Голландии сказывается - курЮтЪ.
Не побоюсь этого слова "Исследователи" - назвали свое создание, достойное места в лаборатории доктора Франкенштейна, словом Equicanigattus (от латинских слов equus - "лошадь", canis - "собака" и gattus - "кошка") и дали ему кличку Макс.
Единственное, что ускользнуло в данном сообщении от меня, какого роста и веса сия безобразие прЭлесть. Ведь если это неизвестно, значит использовался не весь круг источников, и тема вобщем не раскрыта )))
Удачи!


По сообщениям InoPressa

Tags: жЫвотные, интересно!, наука, новости
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments