Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Mood:

Ну что за люди.

Спорт-Экспресс и прочие издания ведут различного вида ститистику. В то числе там присутствует и клуб Бомбардиров. В Советское время он носил гордое имя "Григория Федотова". В лихие 90-е, отпочковавшийся СЭкс завел свой клуб, так называемый "Клуб 100". Туда попадают лучшие бомбардиры современности, а также на сайте издательства можно увидеть потенциальных кандидатов, как скорых (которым осталось менее 10 голешников до сотни), так и не очень (забили выше 25). Меня конечно никто не спрашивает, но после сегодняшнего матча, за особое расп.....ство положение мячи также и отнимать. А то так мы далеко не уедем. Это ж надо ж с 3:0 об...лажаться так. Актобе хреново...

p.s. одна приятная новость только из этой области пришла откуда не ждали. Евроспорт вернулся, да не один а с братом ))) Поздравляю всех возабладавших снова )))
Tags: Лига Европы, футбол
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments