Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Царь тогда издал указ

Союза кинематографистов России (СК) предлагает обложить налогом бытовую технику. Соответствующий законопроект, разработанный при участии СК, уже рассматривается в правительстве России. Эти отчисления будет собирать не сам СК, а новые фонды — Фонд развития культуры и Фонд развития кинематографии. Полученные же средства будут распределены не только между кинематографистами, но и между авторами, исполнителями аудиовизуальных произведений и их производителями.

Т.е. получается, мало того что мы смотрим от нашего любимого союза "настоящее русское кино", так еще нам предлагают добровольно-принудительное софинансирование "Обитаемого острова" и других ЛЕГЕН..., погоди-погоди, ДАРНЫХ фильмов. Да, эта страна неисправима.
Tags: кино, новости
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments