Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Да ну Вас нафиг с этой честностью...

Вот сколько себя помню, всё время фильмы жанра экшн у большинства девушек вызывают не то чтобы антипатию, ну просто снисхождение по отношению к сильному полу, что-то вроде "Чем бы дитя не тешилось". "Титаник", "Амели", "Реальная любовь" - это пожалуйста, а "Терминатор", "Мумия" или "Трансформеры" - нет уж, извините, ну, или, в крайнем случае, через силу. Нет, я не говорю, что все так поступают, но просто какого щенячьего восторга как у нас, у них это практически никогда не вызывает. Может я, конечно, и ошибаюсь. В крайнем случае - Гарри Поттер, или что-то по комиксам, но попроще.
Какого же было мое удивление, что по результатам Викторины проводимой одним небезизвестным журналом - посвященной выходу в свет вторых "Трансформеров" - в 9-ке призеров, оказалось 6 девушек (!!!). Может я и предвзят, но мне кажется это не совсем объективно и честно. Тем более, что редакция еще перед началом конкурса отмазалась фразой - "Выдача подарков производится по усмотрению редакции". (Такие забавные) Опять разобрали по своим? Или женщины не только космос и науку покорили, но и выучили как зовут всех десептиконныых автоботов и модели в которые они превращаются???

Вобщем, считайте это занудством и привередничанием, но я НЕ ВЕРЮ!


Tags: флуд
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments