Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Немного приятного...

Не, все таки есть приятные весЧи в жизни, которые в принципе и не должны радоать, но иногда и это приятно...
Не много положительных моментов за неделю посетило мою голову, но вот что интересно, когда грустно хочется наоборот больше творить, а не забивать на все! И вот тут, скоро грядет у нас чемп города по Свояку! Конечно радует, что не надо пробиваться через сито отбора, а благодаря успехам в течении сезона, удалось проскочить в Супердевятку без оного. впрочем как и год назад, но тогда были немного другие обстоятельства! Да, и что... Третий год подряд в супердевятке, а что же с результатом! Не, ну когда то же надо выстреливать и в финалах, не в отборах же всегда жечь! Но с другой стороны если идти через отбор, то уже к финалу разыграешься, а не с нуля начинать, хотя есть вариант попасть на хрень и не выйти из отбора :)) Короче не подгадаешь!

Главное ,что попер креатив, в течении пары-тройки дней написаны 7 тем, мне кажется нормальные, никакой специфики особенной у них вроде нет!Ну разве, что... Ааа, не скажу! А то тут многие участники турнира будут читать, еще будут говорить, что кому-то свечу что-то! :)))

Ну и напоследок тест, который подглядел у pieces_of_all!


Название моей новой книги - «Убить полярника»! А Вашей?
Гениальное открытие российских геронтологов, герменевтиков и герметиков! ГЕНЕРАТОР ЩАСТЬЯ или Модное название для книги!!!



Видимо речь идет о каком-то жЫвотном психологическом триллере, в котором например, последний вид полярного попугая хочет выкрасть из покоев папы римского никарагуанская мафия, для перепродажи на Фиджи, со всеми отсюда примочками. Главное, сюжет уже в голове... Мож, правда написать..... :))

Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments