Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Mood:
  • Music:

До чего дошел прогресс...

1. Пару недель назад скачал альбом певицы Ana Costa "Novos Alvos", понравилось. Решил пару песен добавить в избранные Vkontakte. Кинул запрос по имени - результат оказался нулевым, ни одного совпадения найдено не было. Пришлось заливать самому. попробовав после этого перенабрать в поиске, тот же результат + 1, я добавился. Ну ладно думаю, получается она есть в записях только у меня. Как то это и порадовало и огорчило одновременно.

20.37 КБ


2. Вчера aedona при помощи cinefile показала "мегаблокбастер" - клип Кати Гордон (теперь это чучело еще и поёт) и сравнила ее "голос" с голосом некой певицы "Светы". Я ее почему то не вспомнил, и тут Контакт опять помог, дав погуглить внутри себя. И... о, ужас - более 85 000 похожих ссылок на творчество сего субъекта. Голос Светы я в итоге вспомнил, так как переодически "Что мне делать сегодня" (оказывается это СВЕТА поёт) доносилось и доносится отовсюду.

Итог, вот теперь сижу и думаю либо я далёк от народа, либо одно из двух... Вобщем по сути это одно и тоже :(
Печально...

P.s. Удачи!!!


Tags: брюзжание, музыка
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments