Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Депрессия не пройдет!!!

Прискорбная вещь, скажу я Вам произошла со мной в последние дни. Я заболел!!! Ужас. Нос течет, как окаянный! А вот намедни радовался, что первую зиму обошелся без N-ного количества гриппа, и тут на тебе в мае! Обалдеть! Но нас так просто не возмешь!


В последнее время такое ощущение на работе, что я не в отделе автоматизации, а грузчик на каком-то складе вековых вещей! Ни утра без переноски каких то аморфных скелетов коробок, на которых вековым слоем располагается пыль. Как выразилась одна из моих коллег: "Ты опять на потаскушных работах?!" (т.е. все время таскаю что-то, а не то что Вы подумали). Хочется чего то все таки другого...

Хронобиолог какой-то странный, если бы я его советам следовал и внимательно следил за своим состоянием согласно его показателям, то давно повесился и спился бы... Не.. наверное наоборот... )))
Вот и седня опять надо выпить с neoromans. Я конечно его уважаю, но зачем сразу пить! Вообще тупая традиция которой я не перестаю удивлятся вот уже столько лет "Ты меня уважаешь? Тогда давай выпьем!" ИМХО - Бред! одно сегодня в нем радует (в хронобиологе)- предсказывает хорошую вечернюю игру в ВАГСе! Надеюсь...

БИОРИТМЫ для infoalmakedonskij, на 19 мая 2006:

    ▕▂▏↗  Физический (скорее жив)
    ▕▁▏↗  Эмоциональный (в ауте)
    ▕▇▏↗  Интеллектуальный (супер!)
    ▕▃▏↗  Общее состояние (слабовато)

ХРОНОБИОЛОГ РЕКОМЕНДУЕТ:

  - Выпейте водки с infoneoromans

info



З.Ы. Единственное желание, которое посещает мою бренную голову в последние пару дней - БЫСТРЕЕ БЫ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ

Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Знает, курилка, что кино — одно из важнейших искусств для личного восприятия. Ну с праздником, Фрэнк, чо уж? Получить свою…

  • Как вчера

    А как все незамысловато начиналось... Практически как у Михалкова. Только не вечером, а с утра пораньше. Первая настоящая работа…

  • Весточки из сырных мест

    Помнится я уже несколько раз упоминал на страницах этого журнала, что долгие годы участвуем в проект Postcrossing. Благодаря нему познакомились с…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments