Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Mood:
  • Music:

День "М"

Да, сейчас выяснилось, что у меня завтра законный выходной, и поэтому на работу топать не прийдется, а соответственно и нагадить до послезавтра здесь не успею! Ну что ж? Прийдется сегодня (и съежившись потираю ручки)! :)

Завтра знаменательный день по многим показателям! Про выходной я уже говорил! Еще завтра два финала, которые многое будут в дальнейшем значить для меня (хотя бы один из них точно)!
Самый главный - это конечно, Кубок Вузов по Брейну, который может носить много подзаголовков:
"Сможет ли самая сбалансированная за 4 года и потенциально сильнейшая сборная ВолГУ показать себя во всей красе и не остаться только потенциальной???", "Не перегорит ли команда составленная из опытных бойцов, играющих не первый год перед игрой, и не будет представлять собой жалкое подобие ее лучшей формы?", "Выиграет ли, наконец, ВолГУ кубок с 4 попытки, или опять останется второй (четвертый год подряд)?", и наконец банально "А дадут ли ей вообще это (победить) сделать???"

Да... Вопросов много, надеюсь ответы, которые мы узнаем буквально через 26 часов, будут радостными для всех нас!!!

В воскресенье проведена тренировка первого состава (без капитана) и потенциальных кандидатов в сборную!
Игра была увлекательная! порадовали кандидаты, давшие бой в первых двух боях основе! - как раз из них и отбирались еще 2 человека! Ну на счет одной кандидатки по поводу попадания были сомнения только в ее присутствии, могла и не прийти просто, поэтому как только увидел что пришла, практически была утверждена на место в команде! Тренировка только подтвердила! А вторым кандидатом на место в основе стал небезызвестный defenson, отжаривший по полной и ставший лучшим игроком по моему мнению в этот день!
Порадовали и сборники, кнопка шла отлично, так что с кнопочником проблем думаю не будет, скорее всего им станет funkmode!
Эх, жаль, что только один состав можно выставить, и он должен быть равен 8 участникам! А то с уверенностью могу сказать, могли бы выставить 2 более или менее равноценных состава, с одинаковымы шансами на успех! Многие достойные игроки не попали в состав, а очень хотелось их там видеть! И пусть не в обиде на меня billo_varenn,_ulker_, aedona и другие игроки, очень сильные по меркам города, но квота есть квота, и ставка была сделана на разноплановость и опыт подобных мероприятий!
А самому тоже не по себе! ОТбираешь команду, проводишь игры, а мало ли какие препятствия, и выиграют те конечно кто достоин, но все таки... Из-за какого то косяка все игры и тренировки коту под хвост, обидно будет до слез! Ну, ничего, я в них верю!

А второй финал - ЛЧ - АРСЕНАЛ - БАРСЕЛОНА!!! Но о нем почему то не думается вообще...

Наступает ДЕНЬ "М"
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments