Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Mood:
  • Music:

Немного о кино

Так как в последнее время есть немного больше свободного времени, то ест ьвозможность занять себя интересными вещами. Одно из таких мероприятий - просмотр фильмов, которые подкопились у меня за 2-3 года, и общий объем которых уже практически не поддается исчислению. Вроде как сдвинулось с нулевой точки, но до конца ещё ох как далеко.
Один из последних фильмов который понравился - любезно предоставленный пару месяцев назад agni_wolf - "Все осветилось" ("Everything Is Illuminated") Когтистого монстра из последних Людей Хэ Лива Шрайбера. Элайджа Вуд в степях Украины это замечательно. Замечательная музыка а-ля Кустурица. Кроме самого Вуда актеры с постсоветского пространства, т.е. большая часть фильма на русском языке с замечательным хохляцким говорком. Ну и сам фронтмен "Gogol Bordello" Евгений Гудзь. :) Как он в свое время прошел мимо меня - удивляюсь. :)



Удачи! :)
Tags: кино, трейлеры
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments