Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Mood:
  • Music:

Воскресный променад

Вчера наконец добрались до нового кинотеатра - "5 звезд". Сие чудо открылось менее двух месяцев назад, а точнее 19 марта. Долго решали стоит или нет, и на что вообще идти. В итоге решили на какой-нить незамысловатый экшн, т.к. 1. в Кинотеатре как раз удобно смотреть всю эту глубину и размах спрецэфектов, 2. Ничего такого особенного в общем пока там не идёт.
Выбрали "Люди Хэ - Начало". Даже понравилось. Но большее впечатление конечно произвел сам кинотеатр. Находясь на третьем этаже, трёхэтажного же здания никак не ожидаешь при входе туда увидеть еще три этажа, причем сделано всё как небольшая улочка, с переходами над головой, как в торговых центрах, но все эти три этажа относятся только к кино: залы, кафе, кассы, раздевалки. Учитывая то, что он не самостоятельная субстанция, а встроен в Торговый центр.

Сам кинотеатр


Вобщем достаточно мило и уютно - посидеть в ожидании сеанса на скамейке под фонариком полистав журнальчик о кино "Ролан" или поглазеть на довольно уютное кинокафе отделанное в стиле ретро-кино.

Шпийонка


В общем в кинотеатр ходишь именно для кино, но пожалуй "5 звезд" первый среди волгоградских который мне просто понравился еще до самого действа.

Отдых


Сам фильм конечно тоже стоит посмотреть, хотя бы... да просто так. Довольно достойный комикс экземпляр. Правда удивило что в довольно крупном зале (думаю порядка 150 мест) было заполнено только 7, но нам правда думаю пошло это на пользу
Удачи!
Tags: выходные, кино, флуд, фото
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments