Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:
  • Mood:

Саратов-2009

Саратов в этом году оказался уже вторым ЧГК-шным выездом (первым был ЧР) и это к маю, для "Совки" это практически рекорд. ;)
В этот раз волевым решением и небольшим нажимом на bagatur было решено опробовать новый способ транспорта, а именно авто. Он долго сопротивлялся, но надо отдать должное нашему натиску, таки сдался.
И вот ранним субботним утром, 2-го мая, практически вся команда (не считая Анки, которая ухала за сутки до, поиграть за ИММ в ПЛ) собралась в путь

выезд


Состав подобрался довольно ровный, помимо упомянутой Анны и меня, в Саратов двинулись bagatur - куда ж без Капитана ;)))), gvaaranz, Виталик Грищенков, и поддавшаяся на мои уговоры и примкнувшая в последний момент aedona.
Вся дорога до Саратова заняла в общем около 6 часов, включая остановки на отдых bagatur, перекус и фотографирование на границе областей ;)

82.30 КБ


Надо заметить что до Саратова то карта у нас была, а вот по городу могли перемещаться наощупь, но благо на заправке на въезде в город обжились картой ;)

84.79 КБ


Добраться до любезно предоставленной организаторами КЭЧа было делом времени, которого у нас оставалось не так много, а точнее чуть более часа. Вобщем к ЧГК пришли вовремя, зарегились, и даже прежде успели поесть традиционной шаурмы.
Встретившись с блудной дочерью Анной, мы засели за первые два тура ЧГК. Это был день как раз той самой дочери :))) Анка жгла, вобщем как всегда. и если первый тур мы немног протупили, то во втором взяли вроде 9, что в принципе не было как плохим так и идеальным (к сожалению) результатом. ИММ укрепленных serginhio и cicironia обходили на один бал, и в принципе нас это устраивало. по результатам еще и в брейн отобрались - вышли на "Особое мнение", поиграли, даже после трех вопросов вели 2:0, но на 4-м продул Беру кнопку, и как итог облажались 4:2. Зато нас ждал спокойный длинный вечер и темное пиво. :)
На ночь погоняли своячок, но как выяснилось на следующий день, немного не догоняли. :)
122.82 КБ

(Сперто у kania, только Тссс ;))


Воскресное утро было изЮмительным.
550.87 КБ

Единственной проблемой с которой мы столкнулись перед игрой, это место для завтрака - в Рустерс не оказалось нужных нам салатов, Улей был закрыт, пришлось пить кофе в МАКе. В итоге втроем чуть не опоздали на игру. Оказалось что опаздывали не только мы, но и Анна, которая в итоге так и не появилась :( Благо на уровне игры, по сравнению с прошлым днем это практические не сказалось. Проснулся капитан, и своей уверенностью в нас - зарядил энергией принца :)
Если бы не последние два вопроса, над которыми мы не думали, а доверились негоднику виталику, могли взять как раз половину, что в принципе конечно не очень хорошо, но и не так стремно. :)
А так в принципе задачу минимум "не облажатся" выполнили, попутно обойдя ИММ на 5 очков (что по состоянию на сегодняшний день очень даже ничего). Порадовали "квентин буратино" выбравшиеся таки на свой первый как я понимаю фест, и достойно сыграв для оооочень молодой команды - по крайней мере опытномы "Аматисту" нос утерли.

Дорога домой оказалась более интересной, нежели из оного. Какие то нехорошие люди подожгли сухостой,
59.53 КБ

и в итоге метров 30-40 мы передвигались по трассе буквально на ощупь - впереди сидящим мне и Андрею, было видно не дальше метра.
55.77 КБ


НАс пыталась остановить любимая милиция, но отпустила с миром
53.16 КБ


И наконец мы побывали на Роднике
125.50 КБ


131.05 КБ


Около 8 - начала 9-го вечера мы уже въезжали в Волгоград. Были довольные. Поездка явно удалась. И оказалось ОООчень бюджетной. Думаю в близлежащие города на фестивали, будем теперь выбираться на машине. Хотя кто знаить? ;)

Всем спасибо...
Хотя, немного благодарностей...
помимо вышеупомянутого народа, которому еще раз персональное спасибо, хотелось бы сказать сенкс
boris_gur - за заботу перед фестом, и нахождения нам места ночлега, и за многое другое,
lakevirgin - за пусть и недолгое, но приятное общение,
kania - за то что порадовала своими фотками, на которых и мы в том числе засветились, да и просто за то что есть,
necro_448, haf_of_hemtar, d_soloviev - приятно было просто всех вас увидеть.
Вобщем всем,всем, всем, кого забыл и кого не знаю. Фестиваль очень понравился. Пусть в спортивном ЧГК мы и не шмагли :)
Tags: Саратов, ЧГК, фестивали!
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments