Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Mood:
  • Music:

Пока Надька в отъезде :)

Итак, пока aedona с остальной знаточъёвскоё братией бъется на просторах НН в СтудЧРе, состоялся очередной мини-трунирчик по ничегонеделанию и пивопитию :)
bagatur, sirin_chgk, Антоха и я, в отсутсвии defenson пытались разыграть очередной междусобойчик по симуляторным боям. Правда проблемы со слабым железом, позволили состоятся только одному кругу. :)))
Но как говорится, нет худа без добра. bagatur ии припасенных пердварительно закромов извлек нечто неизвестное под названием Манчкин. И тут...

Манчкин


В общем с 19.00 до 02.40 нас за уши было не оторвать - ворвались по страшному. Правда большую часть времени, по крайней мере я, учился понять сие действо. Кое-как освоилиь и принялись уничтожать как монстров, так и подставлять друг друга. Вечер удался на славу, правда не считая что bagatur за рулем с утра уезжал в Ростовскую область :)))
Главным осталось одно - надо обязательнейше и принипременнейше повторить... И как можно скорее :)))
Tags: Манчкин, Уикэнд, сборы
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments