almakedonskij

Listens: Kodaline - Follow Your Fire

Category:

Как вчера

А как все незамысловато начиналось...
Практически как у Михалкова. Только не вечером, а с утра пораньше. Первая настоящая работа после окончания университета. Причем в родном же универе. Надо было как-то коротать возникающие перерывы. И тут пришло новое увлечении - Живой Журнал. Заводили друзья, знакомые, публичные персоны. Хотелось читать, а иногда и графоманствовать. Все побежали и я решил. И ровно 15 лет назад завел сей блог.

Были времена когда не писалось неделями, а то и месяцами. Но вот только никогда не хотелось именно заблокировать аккаунт и больше не приходить. Уже привычка. Ничего поделать не могу с тем, чтобы не читать френдов. Даже когда в уезжаю в отпуск, с удовольствием нагоняю записи после. Правда не сразу, как многие любят шутить. Но зато если я вас добавил и комментирую периодически можете быть уверены, что ни одна запись от меня не ускользнет. Это не значит что буду комментить все подряд, но не пропущу 100%.

Сколько знакомых и товарищей появилось именно с помощью блога, не перечесть. И самое интересное, что не только из своего города или региона, а с многих стран. От Австралии до США и Канады (с некоторыми удалось познакомиться лично). Друзья, мне правда интересно вас читать.

P.s. да, кстати,  и это всего 1063-й пост в журнале. Много это или мало? Некоторые за год по 300-500 записей набирают. Но я никуда не тороплюсь. Поспешаю медленно. Пока ЖЖ способно создавать продукт который меня не отвращает, я остаюсь...
До встречи в следующих постах! ;)

Таким я был как раз в момент заведения данного блога. Коллеги говорят, что сильно изменился )

сотрудник отдела автоматизации НБ ВолГУ
сотрудник отдела автоматизации НБ ВолГУ

А вот тут ниже первый пост как раз. Правда написан он был уже 16-го с утра.


promo almakedonskij декабрь 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →