Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Yes, we can!

Навеяно постом uberdog83 о Обаме. В двух словах - Сашко считаить, что Обама своей победой встрял по самые не балуйся и стал заложником ситуации, сложившейся в полседнее время в стране и в мире. У меня немного другое мнение.
Нереально ведь встрял!!! Вытягивать штаты из такой жопы...
Ну, не нам с тобой Александр объяснять, что штаты и не в такой, с позволения сказать, Ж..Е, торчали в иные годы своего светлого настоящего. Один, например, такой "встрял на свою голову", так его потом еще 3 раза выбирали, и конституцией не побрезгивали. Я считаю, раз лезешь ТУДА, то:
1. Знаешь куда лезешь, а значит есть голова и план (не только оттянуться) к процветанию нации страну вести дальше. даже ежели ты за суперклассным перцем пришел - та еще ответственность.
2. А ежели есть план, то трудные ситуации, как раз для такого политика и выход на новый уровень. Не бывает ситуацией в политике безвыходных, иначе вымерли бы мы веке так в 30 до н.э, или были бы на уровне полисов-обособленцев, типа "моя хата скраю".
так что наоборот, считаю кризис Обаме сподручнее. а прочая "жопа", ну не вчера ж она в штатах выросла и запачкалась, а шла к этому чуть ли не со времен Билли, с его "мирным" президенством в Сербии и прочее...

А как считаете Вы?
Tags: политика
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments