Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:

Пятничный short: I Know You from Somewhere (2017)



Золотое правило детства "Думай прежде, чем что-то говоришь" в современном мире как нельзя актуально. Миллионы людей ведут свои блоги на различных платформах и делятся мнением обо всем на свете. Но если у большинства из них есть возможность "сделать монтаж", то некоторые из инфлюенсеров и "лидеры мнений" могут в прямом эфире нести всякую дичь. За которую в дальнейшем можно долго и тяжело расплачиваться. Особенно если ты публичная личность и довольно популярная, а выражался как-то не по фэн-шую даже в далеком прошлом, то прилететь может, что мама не горюй. Интернет помнит всё и всех и затирать и чистить кэш, удаляя страницы довольно бестолковое занятие. Даже Джеймс Ганн не так давно получил по самый помидоры за свои "шуточки" почти десятилетие назад. А уж если вы живете на западе и публичная личность, то вполне можно поплатиться карьерой за подобное (да-да, у нас всем на всё плевать).

Героиня короткометражки "Я вас где-то видел" участницы "Сандэнса-2017" от Эндрю Фитцджеральд, Катрин, пытаясь добиться справедливости от близких людей попала под массовый замес всех соцсетей. То ли это было минутное помутнение, то ли звуковая иллюзия, но девушке прилетело за слова, которые, как ей казалось, она произнести не могла. И что тут началось, ух... Ведь не зря говорили древние про золотое молчание.

Наслаждайтесь!



P.s. если вам понравился этот пост и вы хотели бы узнать больше из мира короткометражного кино, добро пожаловать в последний обзорный пост рубрики "Пятничный short".

Tags: shortfilm, драма, кино, кинозаметки, кинозаметки-2020, короткометражка, короткометражное кино, пятничный short
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →