Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Categories:

Фитнесс в каждый дом



Когда у вас вырастают дети и разъезжаются по городам и весям, вам нет-нет, но от времени хочется куда-то переключиться. На что-то доброе и домашнее. Помните как в "Простоквашино": "какую-нибудь зверюшку заведу. Чтоб жить веселее. Ты домой приходишь, она тебе радуется... Э-эх!"?

Вот так и наши родители, когда мы к ним приходим редко, а внуки тоже не особо спешат, заводят себе на усладу зверюшек. Не так давно у них появился питомец. Знакомьтесь, первый семейный леопард Ирис. А для домашних Ириска. Девочка жеж.

photo_2020-09-15_14-11-49.jpg

Не секрет, что спортивная фигура – залог уверенности и успеха. Милые дамы к лету обязательно готовят фигуру к показу на пляже, чтобы выглядеть привлекательно… Мужчины, пытаясь разгладить пивной животик, тоже активизируются, загоняя тренажеры в состояние грогги…

photo_2020-09-15_14-12-28.jpg

Даже звери обязательно тренируют тело, как главный инструмент жизни.
Наш семейный леопард (по происхождению – бенгал) Ирисыч тоже осваивает фитнес-приспособления.



Хотите и вы тоже быть настоящими котиками? - проголосуйте тут за Ириску и будет вам большое человеческое спасибо! Да-да, она у нас еще и конкурсантка знатная!

А у вас есть домашние животные? Делитесь в комментариях.

Не переключайтесь!


Tags: дом, зож, конкурс, кошка, родители, спорт, фитнесс, фото
Subscribe

Posts from This Journal “конкурс” Tag

  • Учитель дал уроки мастерства (ответ на фотоквиз-18)

    Не успел мы порадоваться наступлению долгожданной прохлады после изнуряющего волгоградского пекла как бах, а уже октябрь к концу подходит. А…

  • Фотоквиз-18

    Что-то совсем не пишется в последнее время сюда. А материал все копится и копится. Скоро чувствуется прорыв. Но пока только чувствуется. А тут на…

  • Ну, вздрогнем! (ответ на фотоквиз-17)

    Пятница пришла. Да-да, та самая пятница, когда пора подвести итоги нашего очередного фотоквиза. Сначала напомню сам вопрос: Некоторое время…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →