Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:

Пятничный short: Drawcard (2016)



На днях тут выяснилось, что оказывается нашему семейному аккаунту на Postcrossing 11 лет. Кто бы мог подумать, а оно вон как. Правда в последние годы в связи с домашними делами и заботами и загруженностью на работе активность сильно упала. А в 2020 почти на нуле (но тут и без вируса пандемийного не обошлось). И чтобы не закрывать профиль, в свое время добравшийся в статистике до ТОП-30 посткроссеров по России, решено было передать его дочери. И язык будет тренировать и со всем миром общаться и друзей искать.

В последнее время столько всего грустного и печального в мире, что хочешь-не хочешь, а стараешься всюду искать позитив. Как и герой сегодняшней австралийской короткометражки, как раз и посвященной теме открыток. Она немножко пошловата, но самую малость. Надеюсь принесет немного позитива в этот пятничный вечер.

Наслаждайтесь!



P.s. если вам понравился этот пост и вы хотели бы узнать больше из мира короткометражного кино, добро пожаловать в последний обзорный пост рубрики "Пятничный short".

Не переключайтесь!


Tags: shortfilm, австралийский кинематограф, кино, кинозаметки, кинозаметки-2020, комедия, короткометражка, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: I Know You from Somewhere (2017)

    Золотое правило детства "Думай прежде, чем что-то говоришь" в современном мире как нельзя актуально. Миллионы людей ведут свои блоги на различных…

  • Пятничный short: Les oranges (2012)

    Лето постепенно покидает даже юг нашей необъятной, наполняя яркими красками осени деревья и кустарники. Почти все фрукты/овощи созрели и были…

  • Пятничный short: Love (2017)

    Короткометражные фильмы имеют огромное количество жанров, стилей и направлений. Но лично у меня есть еще одна внутренняя градация ровно по одному…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →