Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Categories:

Покормят ли во время полёта? Опыт перелета с компанией AirSerbia



Когда летишь на дальнее расстояние (больше 2-3 часов) с детьми или пересадками, постоянно сталкиваешься с дилеммой о двух неизвестных:
1. Либо купить билеты подороже, но выбрать удобную стыковку и питание;
2. Либо выбрать оптимальные по бюджеты билеты, пренебрегая относительным комфортом, но оперативнее добраться и насладиться отдыхом уже на месте.

https://zen.yandex.ru/media/almakedonskij/pokormiat-li-vas-vo-vremia-poleta-opyt-pereleta-s-kompaniei-airserbia-5ee868daaac0714a035b7b69

2.


Когда ты молод и горяч и путешествуешь налегке со второй половинкой или друзьями, выбор очевиден. А вот когда с тобой маленькие дети, а перелет планируется через всю Европу, то в голове начинает включаться калькулятор из перфокарт и гномы-экономисты подсчитывают дебет с кредитом.

Отлично когда авиакомпании несмотря на длительность и сложность перелетов облагораживают своим сервисом пассажиров, делая огромный задел на будущее в плане получения постоянных клиентов. Но не у всех есть средства на подобное, да и подобные задачи.

Обычным лоукостерам совсем не с руки заниматься кормлением пассажиров. Их задача оперативно и вовремя довезти из точки А в точку Б без каких-либо осложнений и оперативно вернуться в точку А за новой партией туристов.

3.


Так и поступает довольно бюджетная авиакомпания AirSerbia, которую нельзя конечно отнести к лоукостерам, но так как она относится носит статус государственной, к основным задачам можно отнести популяризацию страны, а не заработок напрямую.

Имея относительно небольшой флот (чуть более 20 машин), компания занимается перевозками практически по всей Европе, параллельно захватив лишь небольшой кусочек Северной Африки (Магриба) и Ближнего Востока.

С подробной полетной программой можно самостоятельно познакомиться на сайте авиакомпании. А я предлагаю поговорить о такой важной для некоторых пассажиров опции, как бортовое питание.

4.

пример питания при перелете в Черногорию компанией Трансаэро в 2015-м

По всем тарифам, которые осуществляют перевозку туристов из России, бортовое питание можно получить только за дополнительную плату. Как правило это чисто символическая сумма в несколько ЕВРО позволит вам насладиться горячим бутербродом и напитком на выбор. Здесь уже каждый выбирает для себя.

В отличии от других лоукостеров, сербский авиаперевозчик угощает водой и снеком, чтобы потерпеть пару часов без голода и утолить жажду при необходимости.

Ниже на фото можно увидеть маленькую бутылочку воды и упаковку снэков, которые перевозчик предоставляет при перелете из Москвы в Белград.

5.


Если Белград не конечная Ваша точка прибытия, то рекомендуется перекусить как минимум в аэропорту, т.к. следующий сегмент тоже кормить будет по минимуму. Для примера снеки на пути из Белграда в Мадрид.

6.


Так что выбирать кем и когда летать в зависимости от своих потребностей и возможностей. Главное это уже начать летать. Душа требует приключений и путешествий и не важно кормят тебя горячим стейком в пути или бутербродом. Быстро и безопасно - вот основные приоритеты. А остальное все формальность.

Берегите себя!

И не забывайте принимать участие в хэшмобе #яскучаюпо

https://zen.yandex.ru/media/almakedonskij/pokormiat-li-vas-vo-vremia-poleta-opyt-pereleta-s-kompaniei-airserbia-5ee868daaac0714a035b7b69


Tags: #яскучаюпо, airserbia, travel, Евротрип-2019, Испания, Сербия, бортовое питание, еда, история, мобильное фото, мысли вслух, отпуск, отпуск-2019, пища, путешествия, самолеты, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →