Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Categories:

Волгоград на 9 мая

В сети большей частью присутствует Беларусь с ее парадом и Москва отчасти с воздушным парадом. Но и мы не лаптем сделана, как сказали бы охранисты и вовсю ивановскую запустили бы гуляния с песнями да плясками. Вот только беда по всей планете топчется и народу велено по хаткам прятаться.

А тем кто не прячется, читай к власти приближен, доступно чудо чудное да диво-дивное аки шоу лазерное на главной высоте страны. Про траты говорить не будем. Просто насладиться можно и волгоградскими празднованиями.



Tags: #яостаюсьдома, Волгоград, видео, история, праздники, юбилей
Subscribe

Posts from This Journal “Волгоград” Tag

  • По новой улице с оркестром

    Примерно год назад я уже показывал центр Волгограда в своих прогулках. И как раз там пару раз мелькал строящийся собор Александра Невского (…

  • Когда соседи редкие засранцы

    Уже давно смирился с тем, что не быть мне поэтом нашей "большой деревни". Ну и ладно, восхищаться всем подряд все могут, а вот пожурить, почему-то…

  • Чем питается фандомат?!

    Когда в Локотки приходит цивилизация, остается только радоваться за население, что им достается что-то новое и полезное, а не только пыль, жара и…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →