Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:

Пятничный short: Carlo (2016)



А за окошком месяц май. Да-да, вот так вот взял и подобрался незаметно в потоке одинаковых изоляционных будней. Хочется гулять по теплым улицам залитым солнечным светом. Вдыхать ароматы акаций, черемухи и сирени и готовить чемоданы к летнему отдыху. По объективным причинам последнего в этом году многие лишены к сожалению. Так что остается соблюдать режим, грызть гранит новых знаний и наслаждаться просмотром новых или любимых фильмов и сериалов. А главное, надеяться что все это в ближайшее время закончится и мир вернется на круги своя. Но что-то мне подсказывает что как прежде еще долго не будет. Но не будем о грустном. Май ведь!


Сегодня на повестке дня короткометражка итальянца Аго Панини "Карло" о скромном клерке тайно воздыхающем о своей коллеге и владеющий огромным микромиром в платяном шкафу, населённый себе подобными существами. Работа Панини стала победителем международного фестиваля в Сиэтле в номинации "Лучший короткометражный фильм", который в этом году уже объявил о своей отмене.

Наслаждайтесь!




Tags: #яостаюсьдома, анимация, итальянская анимация, кино, кинозаметки, кинозаметки-2020, короткометражка, короткометражное кино, мульт, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный Short: полный обзор на июль 2020

    Помнится в прошлый раз я уже упоминал, что пора дескать сотворить пост с полным списком короткометражек публиковавшихся в этом журнале в рубрике…

  • Пятничный short: Memories For Sale (2020)

    Лето, жара, работа кипит, мозги плавятся. Было желание выпустить сегодня обзорный пост по короткометражкам, обновив список. Но буквально на днях…

  • Пятничный short: Say Something (2020)

    Короткометражное кино может выглядеть как угодно: анимация, фильм, документалка. Вот в прошлый раз мы с вами затронули казалось бы банальную…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →