Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Categories:

Не пятничный short: A Date With Mr.Mappleton (2019)

mr1.JPG

Почему бы не совмещать приятное с полезным, подумалось на днях, и показывать не только анимационные короткометражки, но и знакомить с всевозможными анимационными школами. Подобная практика была положительно принята в прошлые выпуски (тыц и тыц). Вдруг кто-то из вас вдруг решит поступить на подобные курсы и в дальнейшем подарит работы достойные Юрия Норштейна, Фёдора Хитрука и Константина Бронзита.

Сегодня поговорим еще об одних французах. Речь о частной школе ArtFX, основанной в 2004 г. в Монпелье, одном из самых престижных учебных заведений, специализирующихся на спецэффектах, 3D и 2D анимации, видеоиграх и программировании.

ArtFX_batiment_ecole_HD_002_-_banner.png

В 2019 году школа получила награду “Школа года” в ежегодном Rookies World School Rankings® 2019 - самого уважаемого в мире рейтинга образовательных учреждений, осуществляющих подготовку художников к карьере в creative media и индустрии развлечений. ArtFX оценена как одна из лучших в производстве видеоигр, спецэффектов и 3D-анимации в мире в категории “Совершенство производства”. Обучении здесь, по мнению специалистов составляющих рейтинг, соответствует всем современным трендам в отрасли. Один показатель занятости выпускников по специальности после обучения чего только стоит. Цифры держатся на уровне 98% . Хотели бы здесь учиться?

Поскольку создание фильма или видеоигры - это командная работа, требующая большого количества различных профессий и специальных навыков, ArtFX готовит своих студентов к основным специализациям, включая: аниматора, рассказчика, концепт-художника, дизайнера персонажей, гейм-дизайнера, специалиста VFX (визуальные эффекты).

Одна из последних работ студентов школы "Свидание с мистером Мэпплтоном".

Наслаждайтесь!




Tags: #яостаюсьдома, анимация, кино, кинозаметки, кинозаметки-2020, короткометражка, короткометражное кино, мульт, пятничный short, школы анимации
Subscribe

Posts from This Journal “анимация” Tag

  • Пятничный short: Nullarbor (2011)

    "Наконец-то!" "Свершилось!" и многие другие возгласы и эпитеты можно было произнести в начале недели в связи с первым выездом на дальнее…

  • Пятничный short: Get Out (2009)

    Особенности у каждого народа свои и основаны на каких-то внутренних национальных особенностях. Помню в детстве с удовольствием пересматривал (не…

  • Пятничный short: Chateau De Sable (2015)

    Еще немного, ещё чуть-чуть и вот оно полноценное, жаркое, безумное лето со всеми его прелестями и неожиданностями. Каждый учебный год школяры…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →