Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:

Что за дичь в жж?

Ой-ой, что-то нездоровое началось в живом журнале. Не все нововведения идут на пользу. Может это конечно только у меня так совпало, но сегодняшний обновленный колокольчик с обновлениями-оповещениями по комментариям и прочему просто начинает бесить спустя час.



Мало того он ни с того ни с чего начинает открываться и показывать что это так такое принесло к нам с оказией. Так еще лента вкладок в хроме бесит своим обновлением. Каждый новый коммент и прочая активность обновляет плашку в браузере и чтобы найти нужный пост теперь на нее нужно наводить мышиндру или открывать вкладку каждый новый раз. Браузер тупит похоже из-за этого и вид какой-то колхозный в итоге. Выглядит как цифровой код вкладок.



Эта петрушка только у меня так выглядит и только меня нервирует или всех так теперь? Видимо взяли систему обновления по аналогии с Дзеном. Но это же дурь какая-то...

UPD: все разрешилось довольно быстро. Уведомления отключаемы в настройках в уведомлениях, самый правый столбик. Приношу свои извинения за буйство от нововведений Фрэнку и компании. Ффффух,выдохнул )






Tags: мысли вслух, накипело
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →