Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:

Пятничный short: Про любовь (2011)



Конец года, чёрная пятница, гололёды и прочие-прочие радости жизни охватывают народ, город и страны в зависимости от загруженности или вовлеченности в процессы. Каждому своё. Но конец недели как нельзя кстати, чтобы просто выдохнуть и заняться более приятным времяпрепровождением, уделив внимание самым близким. Ну хотя бы чай вместе попить, не все же бежать не поднимая головы.

Иногда хочется остановиться и задуматься: "Ты помнишь как все начиналось?" Неважно что, но вспомнить прошлое и светлое. Ведь мало кто вспоминает суровое и злое, которое каждый раз поскорее хочется забыть. Окружающий мир итак довольно депрессивный, чтобы вносить еще свои 5 копеек. А пятница чем не повод лишний раз глянуть кино, пусть и короткий метр. И сегодня как раз из разряда "как все начиналось". Короткометражка Анны Меликян "Про любовь" 2011 года была одним из первых шагов к довольно успешному и качественному полному метру, выпущенному спустя 4 года. И это как раз пример того фильма, который в ограниченный хронометраж включает практически жизнь.

Наслаждайтесь!



P. s. спасибо jazz_note, вовремя напомнила об этой чудесной работе.



Tags: shortfilm, кино, кинозаметки, кинозаметки-2019, комедия, короткометражка, пятничный short, русское кино
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →