Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:

Пятничный short: Deep Dish Apocalypse (2018)



Вот каждую неделю когда доходит очередь до выбора очередного фильма для пятничного short'a пытаюсь убедить себя показать наконец отличный российский короткометражный фильм. Но каждый раз не могу подобрать что-то такое эдакое, чтобы совсем не разочаровать себя и других этим показом. Выясняется, что фильм либо все видели, либо он кошмарно смотрится. Или я так предвзято к этому отношусь уже.


Как выяснилось в последнее время народу мало того, что он живет в реальном мире в "эпоху вечных перемен". Ему еще и ужастики и триллеры подавай, пощекотать нервишки на выходные. Один только любитель (профессионал?!) borman_b почти каждый раз просит нечто подобное. И вас таких много как я понимаю. Но если есть такой запрос, то почему бы и не удовлетворить. Комедийно-фантатическая работа американца Дэйва Коделья "Сырпокалипсис" к вашим услугам.

Наслаждайтесь!



P. s. может есть у вас что предложить из нашего, что подошло бы под формат +/- 10 минут. С радостью восполню пробел и сделаю на вас ссылочку как спасителя )

Tags: shortfilm, кино, кинозаметки, кинозаметки-2019, короткометражка, пятничный short
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →