Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:

Музыкальное воскресение: глава 33



Подумать только, но уже прошло полвека с момента выхода предпоследнего альбома легендарной ливерпульской четверки. 50 лет, Карл! А популярность коллектива все продолжает оставаться на высоте. А раз есть еще и повод - о нем ниже - то почему не возродить на минутку старый жанр "Музыкального воскресенья".

Мое личное знакомство с битлами во времена школьной учебы было уже однажды описано в этом журнале. Повторяться не будем. Но все что связано с теми временами и событиями продолжает будоражить и волновать. Все новые фильмы, книги и воспоминания.

В честь юбилея альбома на youtube канале битлов (да, такой тоже есть) был выпущен официальный релиз на песню Харрисона «Here Comes the Sun». Альбом "Abbey Road" был последним совместным проектом музыкантов, дальше группа перестала собираться вместе. А ведь самому "старому" в тот момент только-только исполнилось 29 лет.



И да, я не оговорился выше, что альбом "Abbey Road" был последним по записи. Ведь позже вышел еще один - "Let it Be". Но дело в том, что большинство песен с этого альбома, были записаны на студии еще в январе 1969, в качестве саундтреков к снимаемому в тот момент одноименному фильму.

Tags: the beatles, клип, музыка, музыкальное воскресение
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →