Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Categories:

Пятничный short: Ciao Lola (2016)



Осент - прекрасная пора для отдыха и приведения мыслей в порядок. И одно из лучших времен для путешествий (хотя какое время для это не подходит?). Солнце уже не так дерзко палит твой организм и можно долго прогуливаться по тихим европейским улочкам, еще совсем недавно стонавших от толп снующих взад-вперед туристов. Когда тебе уже не надо вытирать бесконечные капли пота, но еще не пора надевать сковывающую демисезонную верхнюю одежду. Ну сказка же?

Вот и сегодня немного попутешествуем в Европу, переместившись на юг Европы. Венеция. Никогда не понимал тяги туристов к этому городу. Или я еще не дозрел, или горные местности мне больше по душе априори. Героиня Оскара Бойсона Лола так погружена в свои мысли и настолько открыта целому миру, что совсем не замечает того что творится под самым носом. Отсюда возможны дальнейшие вопросы или же наоборот. Человек мира остается с этим миром один на один.

Не повторяйте ошибок других.

Наслаждайтесь!



Tags: shortfilm, кинозаметки, кинозаметки-2019, короткометражка, пятничный short
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →