Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:

Ну, вздрогнем! (ответ на фотоквиз-17)

91242_600.jpg

Пятница пришла. Да-да, та самая пятница, когда пора подвести итоги нашего очередного фотоквиза.

Сначала напомню сам вопрос: Некоторое время назад я посетил довольно интересное место где был обнаружен один очень забавный агрегат. Скорее всего вы догадаетесь для чего он предназначается, поэтому вам не составит особого труда назвать конечный продукт всего действия в котором он принимает участие.

То ли народ еще не вернулся из отпусков, то ли уже замерз, но участников в этот раз как никогда маловато будет. Мыслей о том что жж умирает в очередной раз не смею даже допускать (улыбка).

Практически все поняли, что эта штукенция для чего-то недоброго изобретена. Предполагали молотьбу, резку, чистку и отжим. Молодцы - справились. Вопрос был в конечном продукте, который появляется после всех действий, в числе которых и этот аппарат.

Не стал убирать подсказки с фото. Хотя если присмотреться то как минимум две точно есть, это остатки виноградной лозы. Пересмотрите еще раз фото-вопрос и вы точно их увидите. Таким образом правильным ответом на загадку был - вино, получаемое после переработки того самого винограда, который за 20-30 минут до этого мы собрали своими руками. А вот и он.



И мало кто знает. Даже я бы сказал, что почти никто, но Волгоград является самым северным регионом России где официально зарегистрировано и лицензировано виноделие. У нас целых 4 винодельческих фермы. Это ого-го сколько по сравнению даже с соседними регионами. Широта произрастания равна немецким винодельческим хозяйствам.




Поздравляю победителей neferjournal и 3ojlotou. Добавим к этой компании grushenka, которая немного не удержала форму вопроса.

Всем участникам alexkolos, borman_b, pink_mathilda, muranochka, yarowind, berg12, rider3099, latituder, tilans, zabivan, arctic-inga.ru, the_na большое спасибо за участие. Не расстраивайтесь. Впереди новые конкурсы!

А о винодельне я пожалуй расскажу отдельно.
Не переключайтесь!


Tags: quiz, вопрос за..., квиз, конкурс, результаты
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →