Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Categories:

Заволжские полеты

DSC_6129_.jpg


Все-таки здорово жить в мегаполисе, который находится на берегу реки. Летом это всегда дает возможность почувствовать себя в отпуске, даже не выезжая за черту города. Правда, на правом берегу Волги купаться все же не рекомендуется. Но благодаря танцующему мосту путешествие на пляж будет очень быстрым и удобным.


DSC_6181_.jpg

DSC_6192_.jpg

DSC_6136_.jpg

И все же не все приезжают на другой берег искупаться. У нас в этот раз был другой, причем достаточно экзотичный, способ почувствовать единение с природой, наблюдая за родным городом в закатных лучах.

DSC_6195_.jpg


DSC_6158_.jpg


DSC_6207_.jpg



Относительно недавно в Волгограде появилась фитнес-студия, специализирующаяся на аэройоге (антигравити-йоге, йоге в гамаках, на воздушных полотнах). И вот у руководителя этой студии возникла безумная идея провести открытую тренировку на берегу Волги. Подобная затея, тем более первая тренировка, не может обойтись без участия сумасшедших волгоградских блогеров и по совместительству поклонников этого вида фитнеса. В итоге паззл сложился, и все получилось.

DSC_6222_.jpg


DSC_6226_.jpg


DSC_6234_.jpg


DSC_6236__.jpg


Как непосредственный участник тренировки, могу сказать, что это очень необычный опыт. Хотя песок засыпается в гамак и проходящие мимо люди бросают недоуменные взгляды, занятие на открытом воздухе под плеск волн и в теплых оранжевых лучах закатного солнца приносит ни с чем не сравнимое умиротворение, ощущение, что тебе под силу любая задача, а все твои проблемы – это просто мелочь. Все пройдет, и это тоже.


DSC_6246_.jpg


DSC_6264_.jpg


DSC_6271_.jpg


DSC_6283_.jpg


DSC_6285_.jpg


DSC_6280_.jpg


Сейчас в моде курс на ЗОЖ, и очень здорово, что мы живем в такое время, когда ты можешь найти себе занятия спортом по душе, которые будут не только полезными, но и красивыми, и приносящими радость. Будь это прыжки на батуте, SUP-серфинг или аэройога на пляже.




Tags: Волга, Волгоград, активности, второй пилот, мероприятия, фотография
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →