Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Categories:

Не послать ли нам гонца?



Еще недавно с друзьями вспоминали веселые студенческие годы. То время, когда градус ответственности за будущее снижен до максимума, а прилив адреналина преодолевает все мыслимые планки. Чудесное время для большинства. Но даже в тот момент были ситуации, которые вспоминаются с известной долей негатива и связаны в первую очередь в том числе со структурами, которые существуют в нашем государстве не одну сотню лет. Например, с почтой.

Не знаю, как у вас, а у многих друзей, учившихся по всей стране, бывали часто ситуации, когда собранные со всей родительской любовью посылки доходили до адресата... Но не в полном объеме. И это мягко говоря. Волга - рыбный край, и студентам зачастую отправляли сушеную воблу, балык и прочие подобные вкусняшки, которые в тех же столицах если и найти, то совершенно за другие деньги. Коих обычно у простых студентов в свободном обращении не наблюдается. И посылки доходили, но с подачи "заботливых" сотрудников упаковки или кого
еще только в виде шерстяных носков и прочей несъедобной снеди, в весьма усеченном размере. Мало приятного, согласитесь.




К счастью, времена меняются. Услуги, проводимые "на отвали", трансформируются конкурентами в отличный продукт, о котором приятно говорить и еще приятнее советовать. Здесь все четко.

Компания СДЭК, известная в первую очередь своими транспортными доставками по всей необъятной стране, имеет, в том числе, весьма удобные функции, благодаря которым дикости нашего студенчества уйдут в историю и будут вспоминаться нами только на пенсии, сидя на заваленках. Если что-то надо быстро отправить и точно по адресу, то можно воспользоваться услугой "СДЭК ПОСЫЛОЧКА", предоставляемой непосредственно частным лицам.



Какие преимущества, - спросите вы?
- быстрая доставка по огромному количеству направлений;
- удобное время получения, не ограниченное традиционным рабочим с 9:00 до 18:00;
- гибкая система оплаты, зависящая от размеров упаковки;
- без изнуряющих замеров и взвешиваний;
- а самое главное - забота о сохранности отправления ради получателя.



Более 1200 офисов по всему миру - в одном Волгограде больше 10, и точно один из них окажется у вас под боком. Получаю книги, товары. Да и просто отправить другу приятно в тот же Челябинск или Белгород, почему нет?



Сам сегодня получил подобное от "Планеты.ру", а заодно и другу (на фото) показал, что и как.



А чтобы не бегать по отделениям и не переплачивать, можно сначала дома посчитать все через "калькулятор". И поверьте, итоговый чек порадует вас своей суммой. Достаточно просто паспорта - и делов-то.



Отправляйте через СДЭК и будьте спокойны за себя и близких.
Удачи!

Tags: pr, Волгоград, Россия, обзоры, пиар, проверено на себе, реклама, тест, услуги
Subscribe

Posts from This Journal “реклама” Tag

  • Пятничный short: Nike: Take It To The Next Level (2008)

    2020-й многим изменил планы на путешествия, работу и даже на жизнь. Пандемия не могла пройти и мимо мира спорта. В эти дни как раз должен был…

  • Пятничный short: Come Together (2016)

    Конец года время закрытия различных дел и подведения всевозможных итогов. С последним, признаюсь честно, у меня никогда в жж не складывалось. Все…

  • Будни российского ритейла

    В современном мире безумных потоков информации каждый мнит себя специалистом широкого профиля. Особенно часто это касается того, с чем каждый…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →