Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:

Пятничный short: Dream Baby (2017)



Гонясь в потоке времени за успехом, деньгами, развлечениями человек оставляет за бортом не только тишину и спокойствие окружающего мира, но и забывает о близких. Как часто самые близкие и родные страдают от невнимания и покинутости, особенно на старости лет. И пусть им хочется пообщаться с родственниками, но за долгие годы они уже обросли броней и цинизмом, чтобы на людях хотя бы этого не замечать.

А вот когда детям очень часто не достает внимания, то тут уже пиши пропало. И даже не смотря на все существующие пороки с давних пор, в настоящее время прибавляется масса новых "отвлечений" от дитя: гаджеты, соцсети и прочее. А у мелких вот брони нет и элемент покинутости может закрасться в их сердца на долгие и долгие годы. И кто знает как они будут относиться к окружающему миру по достижению своей зрелости и что ждать от них в плане воспитания своих чад?


Австралийская короткометражка от "Люси Гаффи "Дитя мечты"
Наслаждайтесь!



Tags: shortfilm, австралийский кинематограф, драма, кино, кинозаметки, кинозаметки-2019, короткометражка, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “кинозаметки” Tag

  • Пятничный short: I Know You from Somewhere (2017)

    Золотое правило детства "Думай прежде, чем что-то говоришь" в современном мире как нельзя актуально. Миллионы людей ведут свои блоги на различных…

  • Пятничный short: Les oranges (2012)

    Лето постепенно покидает даже юг нашей необъятной, наполняя яркими красками осени деревья и кустарники. Почти все фрукты/овощи созрели и были…

  • Пятничный short: Love (2017)

    Короткометражные фильмы имеют огромное количество жанров, стилей и направлений. Но лично у меня есть еще одна внутренняя градация ровно по одному…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →