Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:

Пятничный short: All Goals Bergkamp



Сегодня не совсем обычный выпуск еженедельных короткометражек. Я бы даже сказал, что совсем не обычный. Но вполне логичный и тематический. Одной из легенд клуба за который болею больше 20 лет и благодаря игре которого не в последнюю очередь и стал в конце 90-х симпатизировать клубу, Деннису Бергкампу, великому нелетучему голландцу 50!

Ох, сколько он событий чудных привнес в души фанатам канониров своей неординарной техникой и блестящими голами за клуб. Последних, кстати, накопилось 120 за 423 игры. Принимая во внимание заслуги перед клубом и болельщиками, Деннис стал одним из 4 легенд клуба за всю историю, удостоившимся памятника у стадиона.

Эх, были же времена!
В ролике можно насладиться бомбардирскими достижениями форварда за клуб.
Наслаждайтесь!




P. s. и немного юмора напоследок. Футбольный клубы давно успешно троллят друг друга перед важными поединками в соцсетях. Накануне вчерашнего матча Лиги Европы против испанской Валенсии твиттер хозяев, не отставая от главного сериального тренда весны, опубликовал следующую примочку:



Арсенал, если у вас есть последние слова, сейчас самое время.

Думаю не надо объяснять откуда эти слова. Тем более там стоят тэги. Но, не прокатило. На Месталье Асренал разнес испанцев благодаря хет-трику Аубы. И отпраздновал отличным скилом из серии "Зима близко".



Вот такая вышла развязка в Испании. А билеты в Баку на финал Лиги Европы уже, к сожалению, не купить. Sold Aut мать его етить....

фото из офиц паблика ВК
Tags: youtube, Арсенал, Игра престолов, Лига Европы, легенда, сериалы, спорт, футбол, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Арсенал” Tag

  • И как один...

    Всего лишь какой-то час до главной сечи года для клуба. А для кого-то и всей карьеры. Легенды заканчивают на высокой ноте и надо подтвердить…

  • Thank you, Rambo!

    Минус один. В конце сезона уходит целая эпоха. Да, уходили десятками. Со времени наблюдения за командой в течении 20 с лишним лет, наверное даже…

  • Ну, с Рождеством!

    Jingle bells в исполнении основного состава лондонского Арсенала. Зажигательно!

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments