Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:

По морям, по волнам... (ответ на фотоквиз-16)



Весна летит, весне дорогу и видимо она стала причиной слабой активности друзей даже в своих блогах в последние недели. Я уже и ленту почти нагнал с отставанием в две недели. Ну и ладно. Думаю все кто хотел, поучаствовал. А значит пора подвести итоги очередного фотоквиза.

Сначала напомню сам вопрос:
Буквально на днях одна очень хорошая знакомая, находясь в отпуске, прислала фото свежего выпуска журнала для серферов. Первым впечатлением от обложки было удивление. Однако практически сразу все стало на свои места. Думаю для вас не составит труда ответить, что странное бросилось в глаза отечественному читателю?


8d702ff1-27df-4dfe-8ed3-517b7b969e68.jpg

Многие поняли, что журнал для серферов. Или узнали или погуглили, уж не знаю. Но название легко пробивается по поисковикам. А вот внимательно посмотрели на номер видимо не все. НУ или просто не щелкнуло и не докрутили до правильного ответа. Некоторые даже написали что журнал из Австралии. Но спрашивал-то я не откуда он.

Как видно в левом верхнем углу, сразу под названием, стоит и датировка, которая как раз и бросилась мне сразу в глаза. А там написано "Autumn 2019". Учитывая, что сейчас середина апреля, то надпись ОСЕНЬ меня и смутила в первые секунды. Но потом все встало на свои места. Ведь еще со школы всем известно, что в южном полушарии, где в тот момент находилась моя подруга, сейчас как раз в разгаре дождливая, суровая осень.

Так что вот как-то так в этот раз.

Спасибо всем участникам: alkopona, arctic-inga.ru, sirin_chgk, seregalab, mono_polist, shchukin-vlad.ru, haydamak, rider3099, alexkolos, cheslavkon, borman_b, novser, blaster2009.

А вот и победители 16-го фотоквиза. И сегодня, на удивление, это сугубо женская компания: lazicka, the_na, muranochka, pink_mathilda и lica_alica. Поздравляю вас. И жду ваши адреса в личку. С летнего отпуска всем обещаю открытки из новой страны назначения. Знаю точно что полетят три из них в Краснодар, Корк (Ирландия) и в Сербию.

Всем спасибо за участие и до новых встреч в фотоквизе.

источник фото

Tags: вопрос за..., квиз, конкурс, результаты
Subscribe

Posts from This Journal “квиз” Tag

  • Фотоквиз-16

    Кто бы мог подумать, что последний фотоквиз проводился здесь во второй половине 2017-го года. Хотя оно и понятно. Блог сам уже полуживой. Времени…

  • Ответы на фотоквиз-15

    Вот и пролетело двое суток с того самого момента когда был задан вопрос на фотоквиз под номером 15. И как это водится по традиции, пришла пора…

  • Фотоквиз-15

    Ох и давно не брал я в руки шашку задавал я вопросы на смекалку дорогих друзей. Полистал архивчик и ужаснулся. Целых 4 месяца…

  • Квиз-14: ответы

    Ну что, мои маленькие любители географии, пришла пора проверить вашу фантазию и оценить то насколько вы близки или далеки от отечественной прессы.…

  • Квиз-14

    "НИ-ЧО-СИИИ, здесь грех не сотворить вопрос!" Это были первые впечатление от лицезрения весьма показательной карты России опубликованной в одном,…

  • Еду в ... (ответ на КВИЗ-13)

    Пролетели два апрельских дня в течении которых друзья-товарищи пытались разгадать загадку на очередной вопрос. Пришла пора подвести итоги.…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →