Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:

Фотоквиз-16



Кто бы мог подумать, что последний фотоквиз проводился здесь во второй половине 2017-го года. Хотя оно и понятно. Блог сам уже полуживой. Времени хватает пока только на пятничные короткометражки. И закрыть тринадцатилетнее (как раз в марте было 13) раритетное издание пока не поднимается рука.

Но почему бы и не поиграть. Тем более есть повод задать очень простой вопрос.

Буквально на днях одна очень хорошая знакомая, находясь в отпуске, прислала фото свежего выпуска журнала для серферов. Первым впечатлением от обложки было удивление. Однако практически сразу все стало на свои места. Думаю для вас не составит труда ответить, что странное бросилось в глаза отечественному читателю?


8d702ff1-27df-4dfe-8ed3-517b7b969e68.jpg

Думаю подсказки здесь совсем не нужны.

По традиции двое суток для обдумывания. Итоги подведем 13.04 в 18.00 (МСК). Все комментарии до этого скрываются.
Всем удачи!

P.s. призовой фонд в этот раз будет без никому не нужных жетонов. Думаю найдем что-нибудь более интересное. Например, отправлю открытку победителю из следующей поездки. А если победителей будет много, то разыграем несколько.
Дерзайте!



Tags: quiz, вопрос за..., квиз, конкурс
Subscribe

Posts from This Journal “квиз” Tag

  • По морям, по волнам... (ответ на фотоквиз-16)

    Весна летит, весне дорогу и видимо она стала причиной слабой активности друзей даже в своих блогах в последние недели. Я уже и ленту почти нагнал…

  • Ответы на фотоквиз-15

    Вот и пролетело двое суток с того самого момента когда был задан вопрос на фотоквиз под номером 15. И как это водится по традиции, пришла пора…

  • Фотоквиз-15

    Ох и давно не брал я в руки шашку задавал я вопросы на смекалку дорогих друзей. Полистал архивчик и ужаснулся. Целых 4 месяца…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment