Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:

Пятничный short: The Eleven O'Clock (2016)



Диссоциативное расстройство идентичности таким образом в медицине, и большей частью в психиатрии, называют так знакомое нам с литературных и кинематографических источников раздвоение личности. В определенные моменты наблюдаемый может быть (казаться себе) тем или иным человеком, с которым у него либо что-то связано в личностном переживание, либо он где-то что-то о нем почерпнул в открытых источниках.

Комедийным примером такого синдрома может послужить работа австралийца Дерина Сила "11 часов", выдвинутая академиками на прошлогоднюю номинацию в соответствующей категории. К сожалению режиссера, фильм не стал победителем оскаровской гонки, что не мешает ей быть довольно популярной в кругах любителей короткометражек и наслаждаться каждый раз упорством и уверенностью пациентов.





источник фото


Tags: shortfilm, Оскар, Оскар-2018, австралийский кинематограф, кино, кинозаметки, кинозаметки-2018, комедия, короткометражка, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “кинозаметки” Tag

  • Пятничный short: Love (2017)

    Короткометражные фильмы имеют огромное количество жанров, стилей и направлений. Но лично у меня есть еще одна внутренняя градация ровно по одному…

  • Пятничный short: Planet Unknown (2016)

    Ну и чтобы два раза не вставать, продолжим вчерашний пост про экологию относительно схожей работой Шона Вонга "Неизвестная планета". В будущем,…

  • Пятничный short: Drawcard (2016)

    На днях тут выяснилось, что оказывается нашему семейному аккаунту на Postcrossing 11 лет. Кто бы мог подумать, а оно вон как. Правда в последние…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments