Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Mood:
  • Music:

"Третий лишний?"

"Третий лишний?" или последний (3) день на фестивале в Саратове!


Третий день встретил нас неожиданно тихо, никаких тебе потопов, кастелянш и шумных соседей! Как будто дома проснулся, а не в общественном месте. Позавтракав на скорую руку, пелатон, предварительно закинув вещи в нашу казарму, стремительно отчалил на заключительный этап марафона! Скандинавы отличились и здесь, им было лень отправлятся в такую рань, поэтому они решили что успеют вовремя, даже если отчалят на полчаса позже. (И успели таки).

Выдвинувшись из КЭЧа, группка интеллектуалов столкнулась с другой группкой того же города, но отчаливавшего домой на несколько часов раньше, поэтому взявших заранее свои весЧи! Каково же было наше удивления, когда мы узнали, что не обязательно идти 20 минут чтобы сесть на троллейбус, так как за соседним домом проходил друой маршрут но до того же места! Да, каждый день открывает новые возможности.

И вот дойти бы нам до остановки, ан нет, не царское то дело! Наш товарисЧ и по совместительству капитан одной из команд, некто asvencim, вальяжно вскинув руку (явно империалистические замашками с целью покорения всей Вселенной) тормознул... троллейбус! Вот такие добрые дядьки водилы в Саратове, остановились за полкилометра до остановки, за что им наш респект!

На игру прибыли вовремя, но нормально сыграть не получилось, что то бесконца выясняли, а как только прекращали игра вдруг появлялась, жаль что не надолго прекращали выяснять кто есть ХУ! :))) В итоге оказались 15, и нервно стоя в сторонке вспоминали предыдущие дни с 8 результатом! Эх-х...

Зато у нас впереди еще был целый день для путешествия по Саратову! Пообедав по традиции прекрасной шаурмой (спасибо mike_girkin за то что показал в прошлом году где оную можно добыть) и хлебнув в парке винца! Небольшими группками, мы выдвинулись на набережную, попутно, в моем лице фотографируя, приятные взору моменты! ОТдельное спасибо за аппарат asvencim. Фото будут попозжее.

Набережная встретила нас ярким солнцем и толпами народа, но наши взгляды были направлены на поиски поистине чудного в тот момент заведения, известного в узких кругах под пратийным псевдонимом "эм-жо". Ура, мы хорошие поисковики, жизнь еще прекраснее оказалась!

Наступил момент истины. Разбившись кто по парам, кто сам на себя, мы устремились в тир! Веселая оказалась стрельба. В винтовке с зеркальным прицелом, такой интересный механизм оказался что я понял его принцип только за 5 выстрелов до конца. Как итог 3 попадания! :) Было б чем хвалится. Ну, да ладно...

Попутно сфоткавшись у глобуса, наша Могучая кучка двинулась к Макдональдсу, который входит в наш маршрут в каждом городе! (последний был в феврале в Сочи:))) Так как шаурма была сытной, пришлось давится только мороженным, которое разочаровало! :(((

Еще несколько кочевок по улицам Саратова и уже на подходе к готстинице вспомнилось высказывание _ulker_ накануне, о том что "ТАК ПРИЯТНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ, КОГДА ТЕБЯ КТО-ТО ЖДЕТ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО МОКРЫЙ КОВРИК ПОД КРОВАТЬЮ" :)))

А дальше... дальще небольшой свояк, сборы, сдача комнаты с ковриком и поезд убегающий в темную даль южной ночи на пути к родному Волгограду с ночными дебатами о идеальности женщин с bagatur, Пашей и Димой, и попытками Маши влезть в мужской разговор...
Сон...
Голос проводницы "Вставайте, скоро Волгоград"...
Тоска о прибытии...
...............
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments