Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:

Волгоград - лучший?

07-popular1-en.jpg


Уже не первый месяц после запуска в строй футбольного стадиона "Победа" (он же Волгоград-Арена) у властей региона болит голова как же обеспечивать подобную махину в полном здравии после перехода на баланс. Уже и концерт Шнура к осени замутили, и чуть ли не для ФК "Тамбов" арену думают домашней сделать. И что только не придумывают, что кормить сие архитектурное сооружение.

А тут нежданно-негаданно, буквально накануне 8 марта пришла новость. Да еще какая. "Волгоград-Арена" признана лучшим футбольным стадионом мира по голосованию болельщиков. Неожиданно? А мы-то как были удивлены. Но спасибо голосовавшим американцам и европейцам (поляки красавцы). Впервые российский стадион возглавил рейтинг. Год назад "Лужники" уже получали подобную "плюшку", но там оценивала пресса. А тут сами болельщики.

Конечно надо подробнее изучить подобное голосование, которое проводится уже больше 5 лет. Но все же приятно, черт возьми. В рейтинг попали 7 российских стадионов построенных к ЧМ-2018. Посмотрим что будет дальше. Пресса местная пока не очень трубит о сем факте. Хотя повод для гордости очень даже не плохой. Но поживем-увидим.

Приезжайте в гости. Сводим на новую достопримечательность!

Ну и сам источник собственно


Tags: Волгоград, конкурс, победа, рейтинги, спорт, стадион, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “стадион” Tag

  • Волгоград снова в мировом ТОПе

    В марте я уже упоминал, что наш стадион за 2018 признавался лучшим футбольным стадионом мира по голосованию болельщиков. Вот сам пост и источник…

  • Открытие начинается с Победы

    Ярые болельщики футбола, да и просто его поклонники и сторонние наблюдатели, отсчитывают последние недели до начала крупнейшего международного…

  • Первомайские прогулки

    Погода солнечная и необычайно теплая (около +25С). Выходные длинные. Настроение на позитиве. Что еще остается как взять мелкую под мышку и пойти…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →