Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Categories:

Thank you, Rambo!



Минус один. В конце сезона уходит целая эпоха.
Да, уходили десятками. Со времени наблюдения за командой в течении 20 с лишним лет, наверное даже сотни. Но такие "потери" единичны.

Весь последний сезон ходили слухи, что контракт не продлевается той или иной стороной. Что все откладывается на потом и последний момент. И вот наступило зимнее трансферное когда по факту не перезаключенный контракт, истекающий в конце сезона, уже можно заключать с другой командой. Эх... Можно думать и гадать допустил бы подобное Арсен, но это уже другая история и эпоха. Унай строит свою команду и берет в аренду практически копию (по лицу так наверняка) из Барсы. Поживем-увидим.




Со слезами...
Удачи, Аарон!


Tags: Арсенал, видео, история, легенда, мысли вслух, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • Самый известный бакинец Советского Союза

    Вы знаете кто был самым известным уроженцем Баку в Европе в советский период? Или в сказать точнее в 60-70-е годы XX века. Это не политик, не…

  • Мировой футбол выползает из спячки

    Если вы не футбольный болельщик, то вам скорее всего не понять, что такое обходится без просмотра матчей или хотя бы без новостей из мира спорта…

  • Волгоград снова в мировом ТОПе

    В марте я уже упоминал, что наш стадион за 2018 признавался лучшим футбольным стадионом мира по голосованию болельщиков. Вот сам пост и источник…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments