Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:

Иноземный квиз: ответ

mk.png

Возвращение из путешествий как обычно проходит с постотпускным синдромом. Нужно врываться в работу, чтобы не думать о веселых и беззаботных деньках и не скулить по данному поводу. Держим хвост пистолетом на будущие свершения и поездки. Тем более, что уже есть как минимум три новых направления куда хочется зарулить. Но это только пока перспективы. Причем довольно туманные.

Но не будем о грустном. Самое время дать правильный ответ на фотовопрос, заданный в посте через мобильное приложение (эксперимент удался вроде). А то некоторые из вас уже запинали, что я дескать томлю благородную публику своим неблагородным молчанием. Ну ответ так ответ. А вопрос был следующим: наслаждаясь прогулками по берегу Охридского озера в Македонии дочь, при просьбе попозировать, изобразила вполне символичный жест. Необходимо было догадаться, что же такое символизировал ее жест?

(без названия)

Вариантов в инсте и здесь и в других соцсетях было много. Самым распространенным было то, что она показывала 10 лет нашей совместной жизни с супругой/ 10 лет со дня бракосочетания. Но эта версия, как и все остальные собственно, оказались не совсем верными. Ведь позировала дочь, а не мы. Не знаю проще ответ или мне так кажется, но суть жеста мы интерпретировали так: Македония стала 10-й страной, которую посетил именно наш 6-ти летний ребенок! Растопыренные ладошки символизировали 10-ку, а не флаг/герб Македонии, как подумала еще часть отвечающих. Вот так вот. Мы в ее годы даже мечтать о подобном не могли.

Вот так вот! Так что открытонька никому не достается за верный ответ, а улетит уважаемому zlobin_aa, которому она по ошибке не улетела с Балкан. Саня, жди!


P.s. надеюсь вопрос, а точнее ответ не вогнал вас в ступор и вы не перестанете отвечать на новые вопросы.
До новых встреч!

P. p. s. не за горами первый пост, техническо-обзорный, по Македонии и Албании.


Tags: quiz, Македония, вопрос за..., конкурс, путешествия, результаты, фото
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос за...” Tag

  • Ну, вздрогнем! (ответ на фотоквиз-17)

    Пятница пришла. Да-да, та самая пятница, когда пора подвести итоги нашего очередного фотоквиза. Сначала напомню сам вопрос: Некоторое время…

  • Фотоквиз-17

    Давно здесь не было всяческих загадок и прочих раздач призов. Победители прошлого этапа уже получили свои открытки из Португалии и Испании…

  • По морям, по волнам... (ответ на фотоквиз-16)

    Весна летит, весне дорогу и видимо она стала причиной слабой активности друзей даже в своих блогах в последние недели. Я уже и ленту почти нагнал…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →