Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:

Пятничный short: Розыгрыш (2018)



Как же хочется иногда вырваться из обычного ежедневного ритма и посвятить вечер короткометражкам. Особенно когда пару недель провел без кинематографа совсем, не считая самолетные перелеты. Зачастую качественный короткий метр мгновенно уносит в водоворот событий, без различных прелюдий. И от этого самый ярый адреналин.

Соцсети давно и плотно вошли в жизнь каждого из читающих данный пост. Ролики, чаты, боты и прочее-прочее. Не посмотрел ленту не можешь спать, не увидел хистори - день прошел зря. Как долго мы сможем зайти? Всем фанатам "Черного зеркала" посвящается




Tags: shortfilm, кино, кинозаметки, кинозаметки-2018, короткометражка, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: Dcera (2019)

    Американская академия кинематографических искусств и наук озвучила на текущей недели список номинантов на Оскар-2020. Мы уже успели погоревать от…

  • Пятничный short: Contact (2018)

    Когда точно началось мое знакомство с фантастической литературой уже и не вспомнить. Но одну из первых книг, а если точнее, впечатление об одном…

  • Пятничный short: Come Together (2016)

    Конец года время закрытия различных дел и подведения всевозможных итогов. С последним, признаюсь честно, у меня никогда в жж не складывалось. Все…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →