Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Отпуск к нам приходит

Прошу прощения дорогие други, если кому не отвечаю нынче оперативно или вообше. Причина тому проста - отпуск. Дочь пошла на каникулы и это единственный шанс слинять в осень, отлохнуть душой и телом.


И вот уже второй день в пути, с кратковременными отсановками на сон.

Как стартанули вчера в обед из Волгограда и понеслось: Волгоград >>> Москва (на авто) >>> сон >> Стамбул (пересадка)>>> Тирана.

Буквально час назад приземлились на албанской земле, получили авто и завалились на отдых в отель. Уже с утра стартуем в Македонию. За всеми передвижениями можно следить в инстаграм almakedonskij (мой) и aedonka (супруга). длбавляйтесь, всегда рады общению.
и до связи на просторах сети.


p. s. пось тестовый, проверочный . написан из мобильного приложения жж. За указание на косяки подобных публикаций, отдельная благодарность.

Tags: Албания, Балканы, Евротрип-2018, Стамбул, Тирана, отпуск
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →