Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Categories:

Ставка на победу



Все несется и гремит о матчах проходящих в данный момент на территории страны в рамках очередного Чемпионата мира по футболу. Новость сменяет одна за одной и не все инфосайты успевают за ее изменениями. Пока вы сегодня спали, в 5 утра можно было сделать ставку на матч Россия-Египет от 19 июня.

Недосып видимо давал о себе знать, иначе я бы наверняка еще и счет мог угадать и авторов голов. Вот был бы экспресс так экспресс.

P. s. чтобы вы не подумали что скриншот был сделан давно и только сегодня я как гусар решил им вистануть, обратите внимание на дату дедлайна в фэнтези. Это 30 июня. Т.е. это говорит о том, что групповой турнир уже закончен )

P. s. s. Вчера в Волгограде прошел последний матч в рамках Мундиаля. Самое время собирать мысли в кучу и делать посты о прошедших матчах и движухах около них. Так что совсем скоро. Не переключайтесь )


Tags: Волгоград, мысли вслух, спорт, футбол, чемпионат мира-2018, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • И как один...

    Всего лишь какой-то час до главной сечи года для клуба. А для кого-то и всей карьеры. Легенды заканчивают на высокой ноте и надо подтвердить…

  • Пятничный short: All Goals Bergkamp

    Сегодня не совсем обычный выпуск еженедельных короткометражек. Я бы даже сказал, что совсем не обычный. Но вполне логичный и тематический. Одной…

  • Волгоград - лучший?

    Уже не первый месяц после запуска в строй футбольного стадиона "Победа" (он же Волгоград-Арена) у властей региона болит голова как же…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments