Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Сериал в десятилетку!

Буквально на днях посмотрел купленную пару недель назад "Ликвидацию". На всё про всё - 14 серий - ушло всего-то 3 ночи! Фильм понравился! Историчность в данном контексте показалась вторичной. Ну не снимать же действительно про то что было досконально, а общую ситуацию лицезреть очень даже интересно, и что не менее важно, приятно и даже в кое-то мере захватывающе. пообщался с бабушкой на эту тему, подтвердила, что так оно и было - банд после войны хватало везде, а боролись с ними всеми возможными и не возможными способами. Правда на середине стал понятен исход, но итоговой картины это не испортило! Огромный плюс Урсуляку!
Вот только поговаривают, что он собирается Штирлица переснять, с непомню-как-его (чувак из Бедной Насти) в главной роли. Это не радует... Пока, не радует!
А еще говоря о серийных фильмах, вспоминал на днях сериальчик из детства, который смотрел помнится лет так 10 назад по четвергам, по второму каналу, часво эдак с 23.00. Назывался сериал "Притворщик", и мне тогда казался довольно забавным фильмецом! Ежели у кого из френдов, он неожиданно окажется в дисковом варианте, и даст поюзать, хотелось бы сравнить очучения прошлого и настоящего.
За сим откланиваюсь!
Пока-пока!
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments