Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

WorldCup-2018: England



До старта Чемпионата мира осталось меньше месяца. И участники постепенно начинают определяться с окончательными заявками на турнир. Пока российская команда имеет в своем составе 35 человек, из итоговых 23 в конечном протоколе. А вот англичане пару минут назад выложили окончательный список.

Да еще как представили. Целый ролик забабахали через города и поселки гордого королевства. Вышло ярко и хорошо запоминается. Посмотрим на игру самой сборной, самым опытным игроком которой является аристократ Кейхилл. Руни и Харт остаются у телевизоров.




Tags: worldcup, Англия, спорт, футбол, чемпионат мира-2018
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • Слезная финалочка

    Не знаю почему вдруг Бразилия стала в свое время законодателем мод в производстве мыльных опер со слезливыми концовками. По мне так итальянцы…

  • Открытие начинается с Победы

    Ярые болельщики футбола, да и просто его поклонники и сторонние наблюдатели, отсчитывают последние недели до начала крупнейшего международного…

  • 14 лет спустя

    Да, я помню еще прошлое чемпионство в 2004 и феерическую команду во главе с безумно продуктивными Лекхето (жаль парня). И вот нынче опять это…

promo almakedonskij декабрь 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments